Ароматическая композиция "СКОРПИОН"

030921-8
450,00
руб.
Лимитированный выпуск STARS FRAGRANCE Scorpio.
Чарующие ароматы эксклюзивной линии «Аромат звёзд» разработаны для каждого знака зодиака с учётом астрологических, психологических и личностных характеристик. Созданы, чтобы наполнить вашу жизнь магией и счастьем.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Соблазнительный аромат, в самом сердце которого сплелись роскошные волны пачули, итальянского бергамота, цветы клементина и зимний желтый мандарин. Обладает сильным характером и завидной стойкостью, ибо в своей тайной основе содержит пряную горечь шоколада и толченые листья мяты. Создает для своего обладателя идиллическую атмосферу отдыха на лазурном побережье среди роскошных вилл и гор, увитых царственными клематисами. Пробуждает страсть.


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
Слова «аромат» и «магия» словно созданы друг для друга. Согласны?
Именно об этом думала Светлана Леймах, когда разрабатывала свой алхимический аромасет для 13 знаков зодиака. Так родилась новая аромамагия «STARS FRAGRANCE», что в переводе на русский звучит «АРОМАТ ЗВЁЗД».

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Что же такого особенного в этом парфюме, спросите вы? Тот, кто знаком с брендом LEIMAKH, знает, что за каждым товаром скрываются истинные магические таинства. И крем, помимо обычных свойств, обретает колдовскую энергию, наделяя своего владельца не только естественными для крема ощущениями, но и усиливая родовую, древнюю, волшебную силу. Это преображение происходит благодаря уникальным магическим формулам, которые использует Светлана Леймах, создавая каждый товар. И парфюмированные композиции «STARSFRAGRANCE» не являются исключением, а наоборот подтверждают репутацию бренда, как новатора в области магической косметологии и преображения судеб.

ДЛЯ КОГО
Парфюмерные композиции от Светланы Леймах являются незаменимым подарком для каждого, кто мечтает о счастье и использует любой шанс для его достижения. Особенно это касается рожденных под знаками ВОДЫ и, конечно же, страстного СКОРПИОНА!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС
Особого внимания заслуживает 13 знак. Угадали какой? Это ЗМЕЕНОСЕЦ. Он, словно сигнификатор в колодах таро, меняет любой расклад на пользу своего владельца, во сто крат умножая природные чары и способности. Мы специально не привязываем его к числам месяца, давая каждому желающему воспользоваться его силой.

Каждый аромат сопровождается уникальным обрядом для активации.
Попробуйте! Вам понравится! Слово LEIMAKH!

Состав:  Эфирные масла, абсолюты цветов и диких растений, эссенции из натуральных фруктов и ягод.

Объем: 3 мл

Рекомендуемые товары