Ароматическая композиция "ЗМЕЕНОСЕЦ"

030921-13
1100,00
руб.
Лимитированный выпуск STARS FRAGRANCE Ophiuchus.
Чарующие ароматы эксклюзивной линии «Аромат звёзд» разработаны для каждого знака зодиака с учётом астрологических, психологических и личностных характеристик. Созданы, чтобы наполнить вашу жизнь магией и счастьем.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Аромат запретных желаний, сотканный из абсолютной свободы бергамота, табака, ветивера, белой амбры и горячей кожи. В глубине аромата, заглянуть в которую под силу только его истинному хозяину, притаились: шепот монументальных кипарисов, тайны вересковых полей, сдержанный шик мадагаскарской ванили, роскошь цветущих маков и брутальная фактура дубовой коры. Шлейф у этой мистической композиции подобен морскому бризу: немного солоноватый, уверенный и дерзкий.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
Слова «аромат» и «магия» словно созданы друг для друга. Согласны?Именно об этом думала Светлана Леймах, когда разрабатывала свой алхимический аромасет для 13 знаков зодиака. Так родилась новая аромамагия «STARS FRAGRANCE», что в переводе на русский звучит «АРОМАТ ЗВЁЗД».

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Что же такого особенного в этом парфюме, спросите вы? Тот, кто знаком с брендом LEIMAKH, знает, что за каждым товаром скрываются истинные магические таинства. И крем, помимо обычных свойств, обретает колдовскую энергию, наделяя своего владельца не только естественными для крема ощущениями, но и усиливая родовую, древнюю, волшебную силу. Это преображение происходит благодаря уникальным магическим формулам, которые использует Светлана Леймах, создавая каждый товар. И парфюмированные композиции «STARSFRAGRANCE» не являются исключением, а наоборот подтверждают репутацию бренда, как новатора в области магической косметологии и преображения судеб.

ДЛЯ КОГО
Парфюмерные композиции от Светланы Леймах являются незаменимым подарком для каждого, кто мечтает о счастье и использует любой шанс для его достижения. Особенно это касается рожденных под знаком мистического ЗМЕЕНОСЦА!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС
Особого внимания заслуживает 13 знак. Угадали какой? Это ЗМЕЕНОСЕЦ. Он, словно сигнификатор в колодах таро, меняет любой расклад на пользу своего владельца, во сто крат умножая природные чары и способности. Мы специально не привязываем его к числам месяца, давая каждому желающему воспользоваться его силой.

Каждый аромат сопровождается уникальным обрядом для активации.
Попробуйте! Вам понравится! Слово LEIMAKH!

Состав: Эфирные масла, абсолюты цветов и диких растений, эссенции из натуральных фруктов и ягод.

Объем: 3 мл

Рекомендуемые товары
Click to order
Total: